Классический Нью-Йоркский чизкейк (CARNEGIE DELI CLASSIC NEW YORK CITY CHEESECAKE)

Рецепт классического Нью-Йоркского чизкейка Нью-Йоркские чизкейки от сети кафе «Карнеги Дели» несколько раз признавались американскими журналами классикой этого вида выпечки, и теперь их рецепт доступен всем. Секрет приготовления традиционных Нью-Йоркских чизкейков в создании идеальной, не слишком сладкой пропеченной корочки и изменении температуры духовки при выпекании. Только меняя температуру мы получим хорошо поджаренный верх перед основным этапом выпекания торта. А теперь, приготовьтесь к лучшему чизкейку когда-либо выходившему из Вашей духовки!

ингридиенты для классического Нью-Йоркского чизкейка
Ингредиенты:
Тесто:
  • Сливочное масло - 70 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Соль - щепотка
  • Яйцо - 1 шт.
  • Пшеничная мука - 190 гр.
Начинка:
  • Сливочный творожный сыр - 1100 гр.
  • Сахар - 230 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Лимонный сок - 4 ч.л.
  • Сметана - 70 гр.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Яйцо - 3 шт.
масло и яйцо

Перед началом приготовления сыр и сливочное масло оставим при комнатной температуре примерно на час.
После того, как продукты размягчатся сделаем корочку будущего чизкейка. Для этого перемешаем масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо.

мука

Добавим муку и смешаем миксером до однородной консистенции.

форма для выпечки

Поставим разогреваться духовку до 190°C. Тем временем половину получившегося теста нанесем на дно разборной 25-сантиметровой формы для выпечки. Поставим в духовку на 5-7 минут, после чего остудим.

сыр и сахар

Пришла пора сделать начинку. Для этого сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и лимонный сок смешаем в миксере на небольшой скорости.

сметана и мука

Добавим сметану и муку, снова смешаем.

яйцо

Последними добавляем яйца и смешаем на медленной скорости до получения однородной массы.

корочка

Из второй половины теста сделаем корочку. Распределяем тесто по стенке формы, оставляя отступ от верхней части примерно 1 сантиметр. Если тесто сползает, можно его немного охладить.

начинка

Поднимем температуру духовки до 260°C. Заполним чизкейк начинкой и поставим в духовку на 10 минут.
После этого понизим температуру до 170°C и будем выпекать в течение 30-35 минут, пока верхняя часть сырного торта не приобретет коричневатый оттенок.

готовый чизкейк

Вот и все, классический чизкейк готов! Перед подачей на стол охладить в течение 3-х часов.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии (2)

Вы просматриваете: ny_cheesecake.html
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Анна говорит...
Супер
11th February 2015 7:20am
Gravatar
Михаил говорит...
Спасибо!!! Smile
11th February 2015 11:34am
Страница 1 из 1

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Напишите третье слово этого предложения.
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru