Батончики из воздушного хрустящего риса от фирмы «KELLOGG’S» являются одним из любимейших шоколадных десертов в Америке. Несмотря на элементарность их приготовления, получаются они очень вкусными: хрустящие и тягучие, сладкие, но не слишком. Эти качества определяют их популярность у многих любителей шоколада. А простота и скорость приготовления (не больше 20 минут) непременно порадует тех, у кого есть маленькие дети.
Ингредиенты:
Немного увеличим огонь, добавим к растопленному маргарину зефир и ванилин и будем помешивать пока маршмеллоу не расплавится и не смешается с маргарином.
Снимем кастрюлю с огня, насыпем туда воздушный рис и будем перемешивать пока он весь не покроется расплавленным зефиром.
Смажем маслом форму для выпечки (размером 20х32 сантиметра) и выложим в нее получившуюся смесь. Немного утрамбуем ее используя пекарскую бумагу или смазав руки маслом.
Дадим немного остыть и разрежем на 16 частей.