Простой хот-дог с беконом и жареным луком (Bacon Wrapped Hot Dogs)

хот-дог с беконом Если Вам захочется попробовать мясной хот-дог, то используйте этот рецепт. Изначально хот-доги с обернутой беконом сосиской в течение многих лет продавали уличные торговцы в Мексике. Однако с ростом популярности этот хот-дог начал появляться сначала в приграничных с Мексикой штатах, а потом завоевал популярность среди любителей быстрого перекуса и в Нью-Йорке. Хот-дог с беконом обладает довольно необычным вкусом и заслуживает того, чтобы его попробовали.

ингридиенты для хот-догов с беконом и жареным луком
Ингридиенты:
горчица на булочке

Плотно обернем сосиску полоской бекона.

сосиска на булочке

Зажарим сосиску во фритюре, либо на сковороде с большим количеством растительного масла и выложим на булочку.

хот-дог в беконе

Добавляем жареный хрустящий лук и немного зеленого Тобаско.
Хот-дог в хрустящем беконе с не менее хрустящим луком готов! Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Напишите третье слово этого предложения.
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru