Хот-дог на палочке (HOT DOG ON A STICK HOT DOG)

хот-дог на палочке Однажды жарким летним днем 1946 года Дэйв Бархэм ради интереса окунул сосиску в тесто для кукрузного хлеба, которое оставила его мать и обжарил до золотистой корочки. Получилось очень вкусно. Вскоре Дэйв начал продавать свои хот-доги вместе с лимонадом недалеко от пляжа в Калифорнии. Сосиски для этих хот-догов нужно брать короткие. В данном случае размер имеет значение. Итак, запасаемся китайскими палочками и начинаем приготовление.

ингридиенты для хот-догов на палочке
Ингридиенты:
  • Сосиски (маленькие) - 6 шт.
  • Мука пшеничная - 70 гр.
  • Мука кукурузная - 20 гр.
  • Сахарный песок - 20 гр.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Растительное масло - сколько требуется для Вашего фритюра
  • Китайские палочки - 3 пары
Смешиваем муку

Поставим разогреваться фритюрницу до 190°C, а сами тем временем смешаем пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель теста.

молоко и яйцо

Добавим молоко и яичные желтки к сухим ингредиентам и смешаем миксером на высокой скорости до получения однородной массы.

тесто

По консистенции тесто будет напоминать блинное.

сосиски

Сосиски очистим от оболочки и вытрем бумажным полотенцем.

китайские палочки

Теперь насадим сосиски на китайские палочки примерно до середины,

сосиска в тесте

и обмакнем в получившееся тесто.
Нужно добиться тонкого равномерного слоя.

сосиска в тесте

Опустим сосиску в разогретое масло,

жарим хот-дог

и обжарим в течение 6-ти минут.
Повторим процедуру с остальными сосисками.

куча хот-догов

Получаем хорошо прожаренные хот-доги на палочке в воздушном нежирном тесте.
Всем приятного аппетита!

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии (2)

Вы просматриваете: hotdog_stick.html
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star 5/5 (1)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Степан говорит...
Очень хороший рецепт. Я еще покрошил маленький перец халапеньо и добавил его в тесто Cool
15th May 2014 11:27am
Gravatar
Михаил говорит...
Спасибо!
15th May 2014 11:44am
Страница 1 из 1

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Напишите цифрами четыреста семьдесят два.
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru