Однажды жарким летним днем 1946 года Дэйв Бархэм ради интереса окунул сосиску в тесто для кукрузного хлеба, которое оставила его мать и обжарил до золотистой корочки. Получилось очень вкусно. Вскоре Дэйв начал продавать свои хот-доги вместе с лимонадом недалеко от пляжа в Калифорнии. Сосиски для этих хот-догов нужно брать короткие. В данном случае размер имеет значение. Итак, запасаемся китайскими палочками и начинаем приготовление.
Ингридиенты:
Поставим разогреваться фритюрницу до 190°C, а сами тем временем смешаем пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель теста.
Добавим молоко и яичные желтки к сухим ингредиентам и смешаем миксером на высокой скорости до получения однородной массы.