Луковые кольца от Бургер Кинг

Луковые кольца

В Макдональдсе не продаются луковые кольца, эти хрустящие, золотые кружочки из мира ресторанной сети Burger King. В настоящее время, есть более чем 12 000 ресторанов Burger King в 61 стране, и после картофеля-фри, луковые кольца являются вторым наиболее популярным дополнением к бургерам и вопперам. Вы не поверите, как это просто - сделать около трех десятков луковых колец из одной луковицы с помощью тройной панировки. Посмотрите также рецепт Пикантного Соуса для Луковых колец (Zesty Onion Ring Dipping Sauce) для того чтобы вдохнуть ярких красок в Ваши луковые кольца.

ингридиенты для луковых колец
Ингридиенты:
  • Белый лук (среднего размера) - 1 шт.
  • Молоко - 300 мл.
  • Пшеничная мука - 150 гр.
  • Панировочные сухари - 200 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло для фритюра
Режем лук

Первым делом нарежем луковицу на ломтики шириной 0,6-1 сантиметр,

вынуть середину

удалим центральную часть

луковые колечки

и разберем ломтики на колечки.

панировочные сухари

Отмерим панировочные сухари в большую неглубокую миску,

мука

насыпем муку во вторую большую неглубокую миску,

молоко

и нальем молоко в третью.

молоко, сухари и мука

В больших неглубоких мисках наносить панировку легче. А когда легко - это хорошо :)

кольцо в молоке

Теперь настало время заняться панировкой луковых колец. Вначале луковое кольцо нужно намочить в молоке...

кольцо в муке

... затем в муке...

повторно опускаем кольцо в молоко

...опять в молоке...

панировка в сухарях

...и панировочных сухарях.

кольцо в панировке

Далее еще раз опускаем колечко в молоко и обваливаем в сухарях. В результате получается кольцо с толстым слоем панировки.

тарелка с кольцами

Повторить процедуру с оставшимися кольцами.

жарим кольца

Разогреваем масло во фритюре до 180°С, и жарим кольца в течение 2-3 минут.

луковые кольца готовы

Обсушиваем кольца на бумажном полотенце, слегка солим и подаем к столу (советую с соусом для луковых колец).

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии (19)

Вы просматриваете: onion_rings.html
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star 3/5 (7)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
дмитрий говорит...
вообще не то, что в бургеркинге.
3rd January 2017 1:48pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Юля говорит...
В бургере не целые колечки, лук измельченный!!!
4th April 2016 11:21am
Gravatar
аля говорит...
рецепт дерьмо!и в бургер кинге не такие луковые кольца!лук должен быть измельчен в тесте!!!
28th December 2015 5:13pm
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Юлия говорит...
Вкусно, лучше чем по рецепту где есть кляр с яйцом, и внешне смотрится лучше, спасибо
6th May 2015 4:41pm
Gravatar
Михаил говорит...
Спасибо! Приятного аппетита!Smile
7th May 2015 8:59am
Страница 1 из 4

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Какая цифра следующая: 6, 7, 8, ..?
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru