Если Вы пробовали жаренную курицу из любой сети фастфуда, то возможно знаете, что во многом ее вкусовые качества определяются усилителем вкуса. И курица из сети Chili's (представляющей собой техасско-мексинканскую кухню) не является исключением. Так как усилитель вкуса купить достаточно сложно, в этом рецепте для панировочного теста используется готовый куриный бульон. Таким образом, применяя этот нехитрый метод получаем хрустящую курицу, как в ресторане быстрого питания.
Ингредиенты:
Панировка:
Соус:
Сделаем медово-горчичный соус смешав майонез, мед, горчицу, соль, разрыхлитель и паприку. Уберем охлаждаться в холодильник.
Приготовим тесто для панировки: соединим яйцо, молоко, охлажденный куриный бульон, соль и перец.
Перемешаем в течение 30 секунд.
Поставим фритюр разогреваться до 190°C. Пока масло греется обваляем куриные кусочки в муке и опустим в панировочное тесто.