Это чудесные булочки, которые подойдут даже для императора! Хрустящая корочка, прекрасный аромат и упругая структура теста делают эту булочку практически идеальной для замечательных сандвичей и отличной основой для гамбургеров. Самая сложная часть приготовления этих булок - придание формы. Конечно, Вы можете просто приобрести себе кулинарный штамп для этих булочек, но ручная формовка дает лучший результат. Процесс правильной формовки подробно рассмотрен в этом рецепте. Попробуйте сделать их вручную, Кайзер роллы того стоят!
Ингридиенты:
Теперь формируем лепестки (всего их будет 5): верхнюю часть лепешки завернем вниз, накрыв большой палец,
и так далее, пока не получится 5 лепестков.
Последний лепесток заправляем в отверстие где был большой палец.
Переворачиваем булочки на расстойку лепестками вниз, примерно на полчаса, пока они не удвоятся в размерах.
Разогреваем духовку до 200°С, переворачиваем булочки лепесками вверх и отправляем выпекаться на 15-20 минут пока они не подрумянятся.