Пицца Маргарита (MARGHERITA PIZZA)

Пицца Маргарита Для того, чтобы получить традиционную итальянскую пиццу нужно объединить нежную хрустящую хлебную корочку с тягучим ароматным сыром и свежими овощами из сада. Такой пиццей, с ингредиентами напоминающими цвета итальянского флага, на родине пиццы многие отмечают окончание помидорного сезона. К сожалению, свежие помидоры надлежащего качества под рукой есть далеко не всегда, поэтому в России, как правило, используют томатную пасту. И все же, несмотря на то из чего она приготовлена - из свежих помидоров, или из пасты - пицца Маргарита это всегда востребованная, лаконичная классика.

ингридиенты для маргариты
Ингредиенты:
тесто
Раскатаем круг из теста диаметром тридцать сантиметров, нанесем на него соус и отправим выпекаться в предварительно разогретую до 200°C духовку на 10 минут.
сыр моцарелла
Выложим на пропекшуюся основу нарезанный кружками сыр и поставим допекаться на 3 минуты.
готовая Маргарита
Осталось украсить пиццу веточкой базилика и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь в фейсбуке!




Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Введите третью букву в слове замок.
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru