Секрет воспроизведения вкуса этого замечательного чизбургера с беконом от Венди состоит в создании оригинального пряного американского перечного соуса. Также, чтобы получить вкус правильного гамбургера, Вам нужно использовать плавленый сыр Чеддер (как правило, его легко найти в крупных супермаркетах). Приготовьте заранее немного бекона, соберите все на одной булочке Кайзера (рецепт здесь), и Вы получите один из лучших гамбургеров на планете.
Ингредиенты:
"Юго-западный" перечный соус:
Бургер:
Начнем с того, что сформируем на пекарской бумаге из говяжьего фарша 2 квадратные котлеты. Котлеты должны получиться больше чем диаметр булочек.
Для того чтобы котлеты при жарке не развалились и не потеряли форму, уберем их на 30 минут в морозилку.
Для того чтобы получить хрустящий нежирный бекон, нужно запекать его на фольге, (в разогретой до 200°C духовке) 12-15 минут переодически переворачивая.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены приступаем к сборке чизбургера.
На нижнюю булочку кладем квадратную котлету,