Двойной чизбургер с беконом (Wild Mountain Bacon Cheeseburger)

Рецепт двойного чизбургера с беконом Секрет воспроизведения вкуса этого замечательного чизбургера с беконом от Венди состоит в создании оригинального пряного американского перечного соуса. Также, чтобы получить вкус правильного гамбургера, Вам нужно использовать плавленый сыр Чеддер (как правило, его легко найти в крупных супермаркетах). Приготовьте заранее немного бекона, соберите все на одной булочке Кайзера (рецепт здесь), и Вы получите один из лучших гамбургеров на планете.

ингридиенты
Ингредиенты:
"Юго-западный" перечный соус:
  • Майонез - 60 гр.
  • Паприка - 3/4 ч.л.
  • Кумин молотый - 1/4 ч.л.
  • Чеснок измельченный - 1/4 ч.л.
  • Лимонный сок - 1/4 ч.л.
  • Кайенский перец - 1/8 ч.л.
  • Орегано сушеный - 1/8 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Сахарный песок - щепотка
Бургер:
  • Булочка Кайзер - 1 шт.
  • Говяжий фарш - 200 гр.
  • Плавленный сыр чеддер - 2 пластинки
  • Жареный бекон - 20 гр. (одна разрезанная пополам полоска)
  • Салат айсберг - один лист
  • Томат - 2 кружочка
  • Красный лук - 2 колечка
  • Соль и перец для котлет - по вкусу
котлеты

Начнем с того, что сформируем на пекарской бумаге из говяжьего фарша 2 квадратные котлеты. Котлеты должны получиться больше чем диаметр булочек.
Для того чтобы котлеты при жарке не развалились и не потеряли форму, уберем их на 30 минут в морозилку.

майонез в миске

Для приготовления соуса отмерим необходимое количество майонеза,

специи

в ступке перетрем специи,

смешаем специи и майонез

хорошо перемешаем с майонезом и поставим настаиваться на 1 час в холодильник.

жарим бекон

Для того чтобы получить хрустящий нежирный бекон, нужно запекать его на фольге, (в разогретой до 200°C духовке) 12-15 минут переодически переворачивая.

булочка Кайзера

Тем временем, на среднем огне слегка обжариваем разрезанную пополам булочку Кайзера.

солим, перчим

На эту же сковороду выкладываем охлажденные котлеты, (солим, перчим),

готовые котлеты

и обжариваем до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

котлета на булке

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены приступаем к сборке чизбургера.
На нижнюю булочку кладем квадратную котлету,

котлеты и сыр

сыр чеддер, еще одну котлету и еще один сыр.

бекон

Далее выкладываем хрустящий бекон,

салат

лист салата,

томат

томат,

лук

и два колечка красного лука.

соус на булке

На верхнюю булочку наносим 1-1,5 столовые ложки специального соуса.

готовый чизбургер

Соединяем все это вместе и получаем один из вкуснейших чизбургеров!
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к моей странице в фейсбуке!




Комментарии

Комментариев пока нет.

* Обязательные поля
 
Жирный Курсив Подчеркнутый Перечеркнутый Степень Индекс Код PHP Код Кавычки Вставить линию Вставить маркированный список Вставить нумерованный список Вставить ссылку Вставить e-mail Вставить изображение Вставить видео
 
Улыбка Печаль Удивление Смех Злость Язык Возмущение Ухмылка Подмигнуть Испуг Круто Скука Смущение Несерьёзно Шокирован
Какое слово выделено жирным шрифтом?
 
(введите ответ)
 

Яндекс.Метрика

©2014 Saigo. E-mail: admin@fastfoodclub.ru